Button-Symbole auswählen

Übersicht

Mit Inhalten aus der Schriftarten-Symbolsammlung können Sie Buttons oder Navigationsmenü dekorieren. Mithilfe von Symbolen können Besucher Buttons leichter identifizieren, ohne deren Beschriftung lesen zu müssen. Symbole können farbig sein und mit Text kombiniert werden, um einzigartige Buttons zu erstellen, die die Aufmerksamkeit der Besucher auf sich ziehen.

Anleitung

Klicken Sie auf das Element „Button“, um das Kontextmenü aufzurufen.

Klicken Sie auf die Registerkarte „Design“, um den Designeditor zu öffnen.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Stil“. Stellen Sie sicher, dass die Option „Symbol anzeigen“ aktiviert ist.

Klicken Sie auf den Button „Symbol wählen“, um die Symbolauswahl aufzurufen.

Klicken Sie in der Symbolauswahl auf ein Symbol, um es dem Button oder der Navigation hinzuzufügen. buttonicons4_en-US.png

Um das gewünschte Symbol leichter zu finden, können Sie Themen oder Namen eingeben, für die Sie ein Symbol finden möchten. Sie können auch das Dropdownmenü verwenden.buttonicons5_en-US.png

Anmerkungen

Nur manche Button- oder Navigations-Layouts unterstützen Symbole. Testen Sie verschiedene Button-Stile, um das gewünschte Aussehen zu erzielen.

Ressourcen

• Mehr zum Hinzufügen von Elementen erfahren Sie unter Elemente hinzufügen.
  • Mehr zur Bearbeitung des Designs und Stils von Elementen erfahren Sie unter Element-Design.