Importe und Inhalte verwalten

Übersicht

An diesem Ort können Sie Bilder, Dateien und Informationen für Ihre Website speichern und abrufen. Über den Abschnitt „Bilder und Inhalte“ können Sie Bilder, Dateien und Informationen schneller hinzufügen und aufrufen.

Anleitung

Inhalte importieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Inhalte importieren“, um eigene Inhalte für die Website zu importieren. Geben Sie Ihre Website-URL oder Facebook-Seite ein und klicken Sie auf „Importieren“.

Bilder verwalten

Wählen Sie vorhandene Bilder in der Bildergalerie aus oder fügen Sie benutzerdefinierte Bilder hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche „Neues Bild hochladen“ klicken.

Dateien verwalten

Klicken Sie auf „Neue Datei hochladen“, um eine Datei hochzuladen. Wenn Sie den Mauszeiger über die Datei bewegen, wird ein graues „X“ in der rechten oberen Ecke angezeigt. Über diese Schaltfläche können Sie Dateien löschen.

Formularantworten verwalten

Um über ein Kontaktformular erhaltene Antworten zu löschen, öffnen Sie das Feld „Formularantworten verwalten“ im Tab „Inhalt“ Ihres Editor-Menüs auf der linken Seite.

Die Seite mit den Formularantworten, die sich daraufhin öffnet, ermöglicht es Ihnen, jede Antwort auf ein Formular auf dieser Website zu entfernen. Im Suchfeld „Besucherinformationen suchen“ können Sie nach relevanten Antworten suchen. Achten Sie darauf, dass Sie nach dem genauen Namen, dem fraglichen Ausdruck oder den betreffenden Zeichen suchen.

Unternehmensinformationen

In den Unternehmensinformationen können Sie Daten über Ihr Unternehmen im Zusammenhang mit der Website hinzufügen und bearbeiten. Sie können die folgenden Daten eingeben:

• Telefonnummer(n)
  • E-Mail-Adresse(n)
  • Postanschrift(en)
  • Facebook-Konto

Diese Informationen werden automatisch in relevanten Widgets verwendet.

Ein Facebook-Profil hinzufügen

Achten Sie beim Eingeben Ihrer Facebook-URL im entsprechenden Abschnitt darauf, die richtige Facebook-ID für Ihre Seite zu verwenden:

https://www.facebook.com/ + ID der Seite

So finden Sie die Facebook-Seiten-ID

Die Facebook-Seiten-ID steht am Ende der URL, wie in Fettdruck in den folgenden Beispielen zu sehen:

https://www.facebook.com/123456789123456

Unternehmensprofil

Geben Sie Besuchern Ihrer Website mehr Informationen über Ihr Unternehmen. Beschreiben Sie Ihre Geschäftsziele und erläutern Sie, warum Kunden Ihre Produkte und Dienstleistungen nutzen sollten. Geben Sie einen oder mehrere Absätze mit Informationen ein, z. B.:

• Über uns
  • Unternehmensübersicht

Beim Erstellen Ihrer Website können Sie darauf Bezug nehmen.

Suchen und ersetzen

Mit diesem Tool können Sie Ihre Website automatisch nach bestimmten Adressen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Social-Media-Optionen durchsuchen und diese bei Bedarf ersetzen, wenn eine Aktualisierung erforderlich ist.

Anmerkungen

• Mit dem Tool „Inhalte importieren“ können nur die Inhalte für eine Website importiert werden, die vom System erkannt werden.
  • Die maximale Dateigröße beträgt 50 MB
  • Durch Änderungen an bestimmten Elementen auf der Website werden die dem Menü „Inhalte“ hinzugefügten Inhalte überschrieben.