Importe und Inhalte verwalten

Übersicht

An diesem Ort können Sie Bilder, Dateien und Informationen für Ihre Website speichern und abrufen. Über den Abschnitt „Bilder und Inhalte“ können Sie Bilder, Dateien und Informationen schneller hinzufügen und aufrufen.

Anleitung

Inhalte importieren

Klicken Sie auf den Button „Inhalte importieren“, um eigene Inhalte für die Website zu importieren. Geben Sie Ihre Website-URL oder Facebook-Seite ein und klicken Sie auf „Importieren“.

Bilder verwalten

Wählen Sie vorhandene Bilder in der Bildergalerie aus oder fügen Sie benutzerdefinierte Bilder hinzu, indem Sie auf den Button „Neues Bild hochladen“ klicken. importandcontent2_en-US.png

Dateien verwalten

Klicken Sie auf „Neue Datei hochladen“, um eine Datei hochzuladen. Wenn Sie den Mauszeiger über die Datei bewegen, wird ein graues „X“ in der rechten oberen Ecke angezeigt. Über diesen Button können Sie Dateien löschen.importandcontent3_en-US.png

Unternehmensinformationen

In den Unternehmensinformationen können Sie Daten über Ihr Unternehmen im Zusammenhang mit der Website hinzufügen und bearbeiten. Sie können die folgenden Daten eingeben:

• Telefonnummer(n)
  • E-Mail-Adresse(n)
  • Postanschrift(en)
  • Facebook-Konto

Diese Informationen werden automatisch in relevanten Elementen verwendet.importandcontent5_en-US.png

Ein Facebook-Profil hinzufügen

Achten Sie beim Eingeben Ihrer Facebook-URL im entsprechenden Abschnitt darauf, die richtige Facebook-ID für Ihre Seite zu verwenden:

https://www.facebook.com/ + ID der Seite

So finden Sie die Facebook-Seiten-ID

Wenn Sie über eine ähnliche Seite wie https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu verfügen, lautet die Seiten-ID Psychic-Deja-Vu. Der Importlink lautet dann wie folgt: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu.

Wenn Sie über eine ähnliche Seite wie https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/ verfügen, entspricht die Seiten-ID der Nummer 445895745450343. Der Importlink lautet dann wie folgt: https://www.facebook.com/445895745450343/.

Wenn Sie über eine ähnliche Seite wie https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ verfügen, entspricht die Seiten-ID der Nummer am Ende, d. h. 445895745450343. Der Importlink lautet dann wie folgt: https://www.facebook.com/445895745450343/.

Unternehmensprofil

Geben Sie Besuchern Ihrer Website mehr Informationen über Ihr Unternehmen. Beschreiben Sie Ihre Geschäftsziele und erläutern Sie, warum Kunden Ihre Produkte und Dienstleistungen nutzen sollten. Geben Sie einen oder mehrere Absätze mit Informationen ein, z. B.:

• Über uns
  • Unternehmensübersicht

Beim Erstellen Ihrer Website können Sie darauf Bezug nehmen.importandcontent7_en-US.png

Suchen und ersetzen

Mit diesem Tool können Sie Ihre Website automatisch nach bestimmten Adressen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und Social-Media-Optionen durchsuchen und diese ggf. ersetzen, wenn eine Aktualisierung erforderlich ist.importandcontent8_en-US.png

Anmerkungen

Mit dem Tool „Inhalte importieren“ können nur die Inhalte für eine Website importiert werden, die vom System erkannt werden.

Durch Änderungen an bestimmten Elementen auf der Website werden die dem Menü „Inhalte“ hinzugefügten Inhalte überschrieben.