Header-HTML

Übersicht

Mit der Funktion „Header-HTML“ können Sie dem Header-Abschnitt Ihrer Website HTML-, CSS- oder JavaScript-Code hinzufügen. Über eine einfache Benutzeroberfläche können Sie dem Abschnitt <head> Ihrer Website schnell Tracking- oder JavaScript-Code hinzufügen.

Beachten Sie, dass wir keine Fehlerbehebung in benutzerdefiniertem Code übernehmen.

Abschnitt „Header-HTML“ aufrufen

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“.

Klicken Sie auf „Header-HTML“.

Fügen Sie Ihre Inhalte in das Feld des Header-Abschnitts ein.

Klicken Sie auf „Speichern“.

Anmerkungen

• Verwenden Sie nur Code, mit dem Sie vertraut sind und der von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.
  • Es wird empfohlen, ein Backup der Website zu erstellen, bevor Sie benutzerdefinierten Code hinzufügen.
  • Mit dieser Funktion erhalten Sie ausschließlich Zugriff auf den HTML-Abschnitt <head>. Informationen über den Zugriff auf weitere vordefinierte HTML-Abschnitte finden Sie unter Entwicklermodus.
  • Wir übernehmen keine Fehlerbehebung in benutzerdefiniertem Code.