Gutschein hinzufügen

Übersicht

Schenken Sie Besuchern Ihrer Website einen Gutschein als Kaufanreiz. Sie können ein vorhandenes Gutscheinbild hochladen oder mit dem Website-Builder einen neuen Gutschein erstellen. Gutscheine und Angebote bieten Kunden einen Kaufanreiz und fördern das Interesse an Ihrem Unternehmen.

Anleitung

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das „Gutschein“-Widget hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen. Nach der Platzierung des Widgets wird der Inhaltseditor geöffnet.

Neuen Gutschein erstellen

1. Legen Sie Titel, Angebot, Text, Geschäftsbedingungen, Ablaufdatum und Button-Text für Ihren Gutschein fest.coupon1_de-DE.png
  2. Klicken Sie auf den Bereich „Design“, wenn Sie im Designeditor ein anderes Gutscheinlayout auswählen bzw. die Farben ändern oder Effekte hinzufügen möchten.coupon2_de-DE.png

Gutscheinbild hochladen

Klicken Sie auf „Gutscheinbild hochladen“, um mithilfe unserer Funktion Bilder auswählen und platzieren ein beliebiges Bild für den Gutschein zu verwenden. Legen Sie das Ablaufdatum und den Button-Text fest.coupon3_de-DE.png

Anmerkungen

Das „Element“ Gutschein erfasst nicht die Einlösung von Gutscheinen. Kunden können die Gutscheine ausdrucken und einlösen bzw. über ein Mobilgerät einlösen, jedoch gibt es keine Möglichkeit zu erfassen, wie viele Gutscheine während einer Werbeaktion eingelöst wurden.