Bild-Editor

• Knowledge Base
  • Responsiver Website-Builder
  • Fotoeditor
  • Duda-Support > Responsiver Website-Builder > Bearbeiten einer Website

Mit dem Bild-Editor können Sie schnelle Änderungen an Ihren Website-Bildern vornehmen. Schneiden Sie die Bilder zu oder drehen Sie sie auf Ihrer Website direkt über den Bild-Editor.

Anleitung

Klicken Sie auf ein Bild auf Ihrer Website, um den Inhaltseditor zu öffnen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.

Verwenden Sie das Menü am unteren Rand des Bildes, um das Bild zu einrahmen, Text hinzuzufügen, es anzupassen, zuzuschneiden und sogar zu fokussieren. Wenn Sie mit dem von Ihnen erstellten Bild zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern & Schließen“ und das Bild wird sowohl in Ihrer Bibliothek als auch auf der Seite gespeichert.

Anmerkungen

• Wenn Sie ein Bild mit dem Bild-Editor bearbeiten, wird es unter „Website-Bilder“ gespeichert.
  • Frühere Bilder werden nicht ersetzt, wenn Sie Änderungen vornehmen, sondern es werden neue Versionen erstellt.
  • Beachten Sie, dass einige Widgets es Ihnen ermöglichen, zusätzliche Änderungen wie Schlagschatten, Ränder und Überlagerungen hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen zu dem von Ihnen verwendeten Widget.