Veröffentlichung einer Website rückgängig machen

Übersicht

Wenn Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig machen, kann diese im Internet nicht mehr aufgerufen werden. Zwar ist die Website dann nicht mehr öffentlich sichtbar, Sie können sie jedoch weiterhin bearbeiten und die Abonnementzahlung für Ihre Website läuft weiter. Sie können die Website jederzeit erneut veröffentlichen, um sie öffentlich zugänglich zu machen.

Anleitung

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“.unpublish1_en-US.png

Klicken Sie auf „Website-URL“.unpublish2_en-US.png

Klicken Sie auf „Veröffentlichung rückgängig machen“.unpublish3_en-US.png