Header in Zeile umwandeln

Übersicht

In den meisten Vorlagen ist der Header in der Standardeinstellung eine Zeile. In einigen älteren Vorlagen sind die Anpassungsoptionen für Header jedoch beschränkt. Vorlagen mit festen Headern enthalten in der Standardeinstellung normalerweise bestimmte Elemente, wie Social-Media-Links oder eine Telefonnummer im Header. Diese Elemente sind jedoch fixiert und können nicht wie die Elemente in normalen Zeilen verschoben werden. Indem Sie den Header in eine Zeile umwandeln, können Sie Elemente wie in jeder anderen Zeile Ihrer Website hinzufügen oder bearbeiten.

Anleitung

Navigieren Sie zum Header der Website.

Öffnen Sie durch Klicken den Bild- und Inhaltseditor.

Klicken Sie auf den Button „Header in Zeile umwandeln“, um den Header in eine Zeile umzuwandeln.

Anmerkungen

In den meisten neuen Vorlagen ist der Header in der Standardeinstellung eine Zeile. Wahrscheinlich tritt das Problem bei Ihnen nur auf, wenn Sie ältere Vorlagen mit festen Headern verwenden.

Ein Header muss in eine Zeile umgewandelt werden, damit die Funktion für das Verkleinern des Headers ausgelöst werden kann. Wenn Sie mehr über das Verkleinern des Headers erfahren möchten, lesen Sie unseren Support-Artikel.