Element für das Teilen in Social Media hinzufügen

Übersicht

Der „Teilen“-Button ermöglicht Besuchern das einfache Teilen Ihrer Website per E-Mail oder über soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter, LinkedIn oder Google+. Wenn Besucher Ihre Website über deren Social-Media-Accounts teilen, profitieren Sie von mehr Seitenaufrufen durch unterschiedliche Zielgruppen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie auf Ihrer Website einen E-Commerce-Store betreiben. Aus neuen Besuchern werden möglicherweise treue Kunden.

Anleitung

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Button für Social Media“ hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Elementen zu Ihrer Website erfahren Sie unter Elemente hinzufügen

Nach der Platzierung des Elements wird das Menü „Design“ angezeigt. socialsharewidget1_en-US.png

Sie können den Stil (die Breite des Elements) und die Abstände ändern.socialsharewidget2_en-US.png

Hinweis: Die Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken können nicht geändert werden.

Anmerkungen

Diese Funktion dient dazu, dass Besucher Ihre Website über ihre Social-Media-Accounts teilen können. Diese Methode ist nicht dazu bestimmt, Ihre eigenen Social-Media-Accounts mit der Website zu verknüpfen. Mehr zum Verknüpfen Ihrer Social-Media-Accounts finden Sie unter Social-Media-Symbole.