„OpenTable“-Button für Reservierungen hinzufügen

Übersicht

Das Element „OpenTable“ fügt einen Reservierungs-Button ein, der mit Ihrem OpenTable-Account verknüpft ist. Auf diese Weise können Besucher Reservierungen direkt auf Ihrer Website vornehmen.

Anleitung

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder ein Button-Widget hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.
  2. Geben Sie den Text ein, der auf dem OpenTable-Button angezeigt werden soll.

3. Ihr Restaurant finden Sie, indem Sie die Region auswählen und die OpenTable-Restaurant-ID eingeben.

4. Wenn Sie über mehrere Standorte unterhalten, können Sie diese mithilfe des Buttons „Standort hinzufügen“ eingeben.

5. Öffnen Sie den Designeditor, , indem Sie in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte „Design“ klicken. Wahlweise können Sie den Editor auch per Rechtsklick auf das Element und die Auswahl von „Design bearbeiten“ öffnen. Anschließend können Sie zwischen verschiedenen Button-Layouts auswählen, den Button-Stil (Breite, Höhe) und den Button-Text (Schriftart, Textgröße) bearbeiten und den Abstand nach innen und außen anpassen. Sie können das Button-Design zudem mit dem Menü für das globale Button-Design bearbeiten.