Disqus-Kommentare hinzufügen

Übersicht

Mit dem Element „Disqus-Kommentare“ können Besucher über die Disqus-Plattform Kommentare auf Ihrer Website hinterlassen. Kommentare sorgen für mehr Interessen an Ihrer Website und den Austausch auf dieser. So erhalten Besucher einen Überblick darüber, was andere Besucher über Ihre Serviceleistungen und Produkte denken.

Anleitung

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Disqus-Kommentare“ hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Elementen zu Ihrer Website erfahren Sie unter Elemente hinzufügen. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

Geben Sie Ihren Disqus-Kurznamen ein, damit die Benutzer über dieses Element Kommentare hinzufügen können. Mehr über den Disqus-Kurznamen erfahren Sie im „Disqus-Support-Portal“.

Design

Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie in der oberen linken Ecke auf die Registerkarte „Design“ klicken. Wahlweise können Sie den Editor auch per Rechtsklick auf das Widget und die Auswahl von „Design bearbeiten“ öffnen. Anschließend können Sie die Abstände ändern.

Die Innen- und Außenabstände um das Element legen Sie im Bereich Abstände fest.