Editor-Übersicht

Übersicht

Willkommen bei unserem responsiven Editor! Die Benutzeroberfläche des Editors umfasst drei vordefinierte Abschnitte: die Titelleiste, das Menü auf der linken Seite und den Inhaltsbereich. Jeder dieser vordefinierten Abschnitte bietet wichtige Funktionen, mit denen Sie Ihre Website einzigartig gestalten können.

Anleitung

Titelleiste

Mit den Steuerelementen in der Titelleiste können Sie schnell durch die Website navigieren. Sie können sowohl zwischen verschiedenen Seiten als auch zwischen unterschiedlichen Geräteansichten wechseln. Klicken Sie auf eine Seite, um diese anzuzeigen, oder klicken Sie auf ein Gerät, um zu prüfen, wie die aktuelle Seite in der entsprechenden Ansicht dargestellt wird.

Mit den Steuerelementen in der Titelleiste können Sie außerdem einfache Aktionen im Editor rückgängig machen oder wiederholen, die aktuelle Website speichern, eine Vorschau für die Website anzeigen oder diese neu veröffentlichen.editoroverview1_en-US.png

Das Menü auf der linken Seite

Im Menü auf der linken Seite stehen alle Elemente und Funktionen zu Ihrer Verfügung bereit. Hier finden Sie die Tools, mit denen Sie fast alle Aspekte Ihrer Website bearbeiten können.

Das Menü auf der linken Seite enthält Funktionen, mit denen Sie grundlegende Änderungen an der gesamten Website vornehmen können. Sie können beispielsweise auf der Registerkarte „Design“ das Farbschema oder das Button-Design ändern, auf der Registerkarte „Elemente“ neue Funktionen und Elemente hinzufügen, auf der Registerkarte „Seiten“ die Seitenkonfiguration ändern und auf der Registerkarte „Einstellungen“ administrative Änderungen vornehmen (z. B. Website-URL ändern oder Analysen hinzufügen).editoroverview2_en-US.png

Inhaltsbereich

Im Inhaltsbereich können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Dies ist Ihre Arbeitsfläche, auf der Sie Funktionen ganz nach Ihren Wünschen verschieben, hinzufügen oder bearbeiten können. Sie möchten ein Bild ändern? Klicken Sie darauf, um den Bild- und Inhaltseditor aufzurufen, und klicken Sie anschließend auf „Ersetzen“. Sie möchten einen Text farbig hervorheben? Klicken Sie auf einen Absatz, markieren Sie den Text darin und wählen Sie durch Klicken auf die Farboption des Editors eine Farbe aus. Sie möchten einen Button löschen? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie dann auf „Löschen“.editoroverview3_en-US.png

Hilfefunktion im Editor

Wenn Sie mehr über bestimmte Funktionen im Editor erfahren möchten, können Sie auf das graue Fragezeichen klicken, das auf fast jedem Bildschirm oben rechts angezeigt wird. Dadurch wird die Hilfefunktion des Editors aufgerufen, die Ihnen eine Orientierungshilfe und weitere Informationen zu Funktionen bietet.