Elemente hinzufügen

Übersicht

Bei Elementen handelt es sich um benutzerfreundliche Bausteine, die Ihre Website dynamischer und individueller gestalten. Elemente können Sie mithilfe des Editors per Drag&Drop zu Ihrer Website hinzufügen, beispielsweise um die Speisekarte Ihres Restaurants zu präsentieren, Reservierungen entgegenzunehmen oder interessante Bilder hinzuzufügen. Sie haben zahlreiche Möglichkeiten zur Auswahl. Probieren Sie einfach einige aus.

Anleitung

1. Öffnen Sie im Menü auf der linken Seite den Bereich „Elemente“. Suchen Sie in der Liste oder mithilfe des Suchfelds nach dem gewünschten Element.
  2. Klicken Sie auf das Element und ziehen Sie dieses auf die gewünschte Position in Ihrem Website-Builder.
  3. Sobald Sie die Maustaste loslassen, wird das Element als blaue Einfügemaske an der gewünschten Position angezeigt.

Anmerkungen

Achten Sie beim Hinzufügen eines Elements zu Ihrer Website auf den Text in der blauen Einfügemaske. Im Folgenden finden Sie eine Erläuterung der Mitteilungen:

• Hier einfügen: Das Element wird zu einer vorhandenen Zeile oder Spalte hinzugefügt.
  • In neue Zeile einfügen: Das Element wird in eine neue Zeile eingefügt.
  • In neue Spalte einfügen: Das Element wird in eine neue Spalte eingefügt.