Die Website veröffentlichen

Übersicht

Wenn Sie Ihre Website veröffentlichen, werden alle von Ihnen angepassten Inhalte auf Ihrer öffentlichen URL online gestellt. Besucher können diese Inhalte auf allen drei Gerätetypen anzeigen: Desktop, Tablet und Mobiltelefon.

Anleitung

Klicken Sie in der Titelleiste auf den Button „Veröffentlichen/erneut veröffentlichen“, um Ihre Website (erneut) zu veröffentlichen.

publish1_en-US.png

Anmerkungen

Nach dem Veröffentlichen Ihrer Website können Sie weiterhin jederzeit Änderungen vornehmen. Die Änderungen an der Website werden erst angezeigt, wenn diese erneut veröffentlicht wird. Denken Sie daran, die Website erneut zu veröffentlichen, nachdem Sie wesentliche Änderungen vorgenommen haben.