Social-Media-Symbole hinzufügen

Übersicht

Die Funktion für Social-Media-Symbole können Sie Links zu Ihren Social-Media-Profilen bei Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ usw. hinzufügen. Social-Media-Links sind eine der besten Möglichkeiten, Ihre Zielgruppe zu erreichen und für Websiteaufrufe aus dem In- und Ausland zu sorgen.

Anleitung

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Social-Media-Widget hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen

Social-Media-Symbole einrichten

Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor angezeigt. Hier können die Social-Media-Symbole ausgewählt werden, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.

Fügen Sie die URL eines Social-Media-Accounts hinzu, um diesen zu verknüpfen.

Design

Wechseln Sie zum Designeditor, indem Sie auf die Registerkarte „Design“ klicken. Hier können Sie Folgendes ändern:

• Layout – Stimmen Sie das Erscheinungsbild der Social-Media-Symbole auf Ihre Website ab. Dafür stehen zahlreiche Farben und Formen zur Verfügung.
  • Stil – Ändern Sie Merkmale wie die Größe der Social-Media-Symbole oder den Abstand zwischen den Symbolen.
  • Abstände – Legen Sie die Abstände zwischen dem Element „Social-Media-Symbole“ und anderen Elementen fest.

Anmerkungen

Wenn es sich um eine Unternehmenswebsite handelt, sollten Sie statt Ihren privaten Accounts die Social-Media-Accounts angeben.