Ausgeblendete Elemente anzeigen

Übersicht

Elemente, die mit der Funktion „Auf Gerät ausblenden“ ausgeblendet werden, gehen nicht verloren. Sie können jederzeit alle ausgeblendeten Elemente auf einer Seite anzeigen, indem Sie auf den Button „Elemente einblenden“ am Ende des Menüs auf der linken Seite klicken.

Anleitung

Klicken Sie auf den Button „Elemente einblenden“.

Die ausgeblendeten Elemente werden wieder angezeigt.

Sobald die ausgeblendeten Elemente angezeigt werden, können Sie diese durch Anklicken wiederherstellen. Ein Popup-Fenster wird mit der Frage geöffnet, ob Sie das Element wiederherstellen möchten.

Anmerkungen

Beim erneuten Einblenden eines Elements wird mein Bild nicht angezeigt.

Wenn das Bild auf Ihrer Website mithilfe der Funktion „Elemente einblenden“ nicht angezeigt wird, muss das Bild möglicherweise neu hinzugefügt und hochgeladen werden.