Abschnitte hinzufügen

Übersicht

Bei vordefinierten Abschnitten handelt es sich um vorgefertigte Zeilen mit Elementen, die Sie Ihrer Website hinzufügen können. Mit diesen benutzerdefinierten Abschnitten können Sie Zeilen erstellen, ohne Elemente manuell per Drag&Drop verschieben zu müssen. Mit vordefinierten Abschnitten können Sie schnell und einfach Zeilen mit Inhalten füllen.

Anleitung

Klicken Sie im linken Menü auf „Elemente“.AddSectionsofWidgets1_en-US.png

Klicken Sie auf „Abschnitte“. Wählen Sie die gewünschten Abschnittsoptionen aus. AddSectionsofWidgets2_en-US.png

Klicken Sie auf den gewünschten Abschnitt und ziehen Sie ihn auf Ihre Website.AddSectionsofWidgets3_en-US.png

Nach dem Platzieren können Sie den Abschnitt wie gewünscht anpassen. AddSectionsofWidgets4_en-US.png

Anmerkungen

Abschnittverhalten

Für jeden Abschnitt wird auf Ihrer Website eine neue Zeile mit Inhalten erstellt. Vordefinierte Abschnitte können nicht in vorhandenen Zeilen oder Spalten platziert werden. Nach dem Hinzufügen eines Abschnitts können Sie jedoch Inhalte zur neuen Zeile hinzufügen bzw. aus dieser entfernen.

Typen von Abschnitten

Es gibt zehn Typen von Abschnitten, die jeweils auf unterschiedlichen Elementen beruhen:

• Bild und Button: Drei Spalten jeweils mit einem „Bild“- und „Button“-Element
  • Bild und Text: Zwei Spalten mit Text und einem „Bild“-Element in der Mitte
  • Kontakt: Ein „Karten“- sowie ein „Kontaktformular“-Element
  • Hintergrundbild und Button: Einzelne Zeile mit einem Hintergrundbild- und einem „Button“-Element
  • Basistext: Drei Spalten mit „Text“-Element
  • Bild, Text und Button: Einzelne Zeile mit „Bild“-, „Text“- und „Button“-Element
  • Basisbild: Element mit drei Bildern
  • Social Media: Ein Twitter-Feed, ein Element für „Social-Media-Symbole“ und ein „Kontakt“-Element (Text und ein Button)
  • Liste: Drei Spalten jeweils mit einem „Bild“-, „Button“- und „Text“-Element
  • Fußzeile: Ein „Karten“-, ein „Social-Media-Symbole- und ein „Kontakt“-Element (Text und ein Button)
  • Text und Button: Einzelne Zeile mit „Bild“-, „Kleiner-Titel“- und „Button“-Element
  • Hintergrund, Text und soziale Medien: Einzelne Zeile mit Hintergrundbild-, „Abschnitt“- und „Social-Media“-Button“-Element