PayPal-Button hinzufügen

Übersicht

Mithilfe des Elements „PayPal-Button“ können Besucher Ihrer Website problemlos per PayPal bezahlen. Sie können den „PayPal-Button“ sowohl für die Spendensammlung als auch für den Verkauf von Produkten verwenden.

Anleitung

Fügen Sie Ihrem Website Builder das Element PayPal-Button hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Elementen zu Ihrer Website erfahren Sie unter Elemente hinzufügen. Nach der Platzierung des Elements wird der Inhaltseditor geöffnet.

PayPal-Button einrichten

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um einen PayPal-Button einzurichten.

1. Geben Sie einen PayPal-Benutzernamen ein.

2. Wählen Sie einen Transaktionstyp aus: „Kaufen“ oder „Spenden“.

3. Geben Sie einen Artikelnamen ein.

4. Geben Sie einen Preis ein.

5. Wählen Sie im Dropdownmenü eine Währung aus.

6. Geben Sie die Versandkosten ein.

7. Geben Sie den Steuersatz ein.

8. Wählen Sie eine Sprache für den Button aus.

Design

Öffnen Sie den Designeditor, indem Sie oben links auf die Registerkarte „Design“ klicken. Hier können Sie den Stil und Abstände des PayPal-Buttons ändern. Ändern Sie Stil und Abstände des Buttons im Abschnitt „Stil“.

Passen Sie den Abstand nach innen und außen im Abschnitt „Abstände“ an.

Anmerkungen

Die Nutzung des Elements „PayPal“ erfordert einen PayPal-Account.

Ressourcen

• Mehr zur Bearbeitung von Elementen erfahren Sie in unserer Anleitung Elemente bearbeiten.
  • Mehr zur Bearbeitung des Designs und Stils von Elementen erfahren Sie in unserer Anleitung Element-Design