Anruf per Mausklick hinzufügen

Übersicht

Mit einem Button für „Anrufe per Mausklick“ wird ein Anruf gestartet. Wenn Sie der mobilen Version Ihrer Website einen Button für Anrufe per Mausklick hinzufügen, können Besucher Ihrer Website mühelos bei Ihrem Unternehmen anrufen.

Anleitung

1. Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Anruf per Mausklick“ hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Elementen zu Ihrer Website erfahren Sie unter Elemente hinzufügen.
  2. Geben Sie im Bereich „Telefonnummer“ eine Telefonnummer ein.

3. Geben Sie im Bereich „Button-Text“ den Text ein, der auf dem Button angezeigt werden soll.

4. Öffnen Sie den Designeditor indem Sie links oben auf die Registerkarte „Design“ klicken, wenn Sie Layout, Stil und Abstände für den Button ändern möchten. Sie können auch zum globalen Button-Design zurückkehren.

Anmerkungen

Über das Element „Anruf per Mausklick“ wird auf dem Gerät des Besucher die angegebene Nummer angerufen. Einige Geräte (wie z. B. Desktopcomputer und Tablets) verfügen möglicherweise über keine oder unzureichende entsprechende Funktionen. Es wird empfohlen, den Button „Anruf per Mausklick“ nur für die mobile Version Ihrer Website einzusetzen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich internationale Nummern verwenden?

Wenn Sie der Landesvorwahl ein „+“ voranstellen, sollten internationale Nummern in den meisten Fällen funktionieren.

Kann ich zu Durchwahlnummern weiterleiten?

Leider gibt es keine standardisierte Methode für das automatische Wählen von Durchwahlnummern.