Layout für Ihre Website auswählen

Bei den 1&1 Website Builder-Layouts handelt es sich um Vorlagen, anhand derer Sie moderne, professionelle Websites erstellen können. Sämtliche Layouts sind bereits für Smartphones und Tablets optimiert und werden automatisch an die jeweilige Bildschirmgröße angepasst.

Hinweis:

• Wenn Sie die Layoutauswahl unmittelbar im Anschluss an den Kauf abgebrochen haben, wurde eine Website mit dem Standardlayout erstellt.
  • Das Layout kann nicht direkt im Editor geändert werden.

Tipp: Sämtliche Layouts lassen sich individuell anpassen. Tipps und Tricks zum Websitedesing finden Sie unter:

Design anpassen »

Wenn Sie die Layoutauswahl wiederholen möchten, müssen Sie Ihre Website zunächst im 1&1 Control-Center zurücksetzen.

1. Führen Sie die Anmeldung beim 1&1 Control-Center durch und wählen Sie das jeweilige Paket aus.

Control Panel (USA)

Control Panel (Kanada)

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Klicken Sie auf den Link 1&1 Website Builder (auf dem Control Panel unter MEINE PRODUKTE).
  2. Klicken Sie unter Website zurücksetzen auf das Pfeilsymbol.

Achtung: Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, werden alle Einstellungen und Daten wie Layout, Inhalt und Sicherungskopien (Backups) gelöscht! Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Sämtliche Daten werden dauerhaft zurückgesetzt.

1. Lesen Sie die Warnungen und klicken Sie auf Website zurücksetzen.
  2. Klicken Sie auf Website erstellen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Domain aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Website einrichten.
  6. Wählen Sie ein Layout für die Website aus.