Wichtige Informationen zur Sicherungsfunktion (Backup) Ihrer Website

Über die Sicherungsfunktion (Backup) können Sie direkt über den Editor jederzeit ein Backup Ihrer Website anlegen und wiederherstellen. Speichern Sie einfach eine oder mehrere Sicherungskopien Ihrer Website, um sie zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihre Website über das Control Panel zurücksetzen, werden alle Backups unwiderruflich gelöscht und stehen damit nicht mehr zur Verfügung.

Die Backups stehen auch dann nicht mehr zur Verfügung, wenn Sie nach dem Zurücksetzen eine neue Website erstellen.

Mit dem Editor lassen sich bis zu 20 Backups automatisch und bis zu 10 Backups manuell speichern. Anschließend wird das älteste Backup mit dem aktuellen überschrieben.

Der Editor speichern nach folgenden Aktionen ein Backup:

  • Erneute Veröffentlichung der Website
  • Akivierung des Entwicklermodus
  • Erstellen einer mehrsprachigen Website
  • Wiederherstellen eines Backups

Eine Übersicht Ihrer Sicherungskopien finden Sie im Editor unter Einstellungen > Sicherungskopie der Website.

Achtung: Wenn Sie Ihre Website im Control Panel zurücksetzen, werden alle Einstellungen und Daten wie Layout, Inhalt und Sicherungskopien (Backups) gelöscht! Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Sämtliche Daten werden dauerhaft zurückgesetzt.