Website Builder-Editor öffnen

Damit Sie Ihre Website bearbeiten können, müssen Sie zunächst den Website Builder-Editor öffnen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein https://login.ionos.de
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Meine Produkte > Websites & Shops und wählen Sie die gewünschte MyWebsite.
  3. Klicken Sie auf WEBSITE BEARBEITEN.

Es wird eine neue Registerkarte mit dem Website Builder-Projekt geöffnet. Hier können Sie Ihre Änderungen vornehmen.

Damit Sie Ihre Website bearbeiten können, müssen Sie zunächst den Website Builder-Editor öffnen.