Domain mit einer im Website Builder erstellten Website verknüpfen

Verbinden Sie Ihre Website mit Ihrer Domain, damit Ihre Kunden Sie schnell und einfach im Internet finden.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Domain direkt bei der Bestellung Ihres Website Builder ausgewählt haben, wird dieser automatisch mit der Website verknüpft.

1. Loggen Sie sich in Ihr Control-Center ein https://login.ionos.de
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Meine Produkte > Websites & Shops und wählen Sie die gewünschte MyWebsite.
  3. Klicken Sie unter Domain (Internetadresse) auf das Pfeilsymbol.
  4. Wählen Sie die gewünschte Domain aus und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderung im gesamten System übernommen wurde und Ihre Website für diese Domain zur Verfügung steht.