Domain mit dem 1&1 Website Builder verbinden

Verbinden Sie Ihre Website mit Ihrer Domain, damit Ihre Kunden Sie schnell und einfach im Internet finden.

1. Führen Sie die Anmeldung beim 1&1 Control-Center durch und wählen Sie das jeweilige Paket aus.

Control Panel (USA)

Control Panel (Kanada)

https://account.1and1.com/

https://account.1and1.ca/

1. Klicken Sie auf den Link 1&1 Website Builder (auf dem Control Panel unter MEINE PRODUKTE).
  2. Klicken Sie unter Domain (Internetadresse) auf das Pfeilsymbol.
  3. Wählen Sie die gewünschte Domain aus und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Es kann einige Minuten dauern, bis die Änderung im gesamten System übernommen wurde und Ihre Website für diese Domain zur Verfügung steht.