Header und Navigation für die Anzeige auf dem Tablet bearbeiten

Übersicht

Neue Funktionen des Tablet-Headers bieten mehr Anpassungsmöglichkeiten und Anzeigeoptionen für Widgets. Ziehen Sie einfach Widgets auf den Header, um neue Designs zu erstellen und weitere Funktionen hinzuzufügen. Wenn Sie bereits eine Website erstellt haben, bleibt der alte Tablet-Header erhalten, bis Sie die Funktion aktualisieren.

Anleitung

Die Aktualisierung auf den neuen Header für die Tablet-Anzeige führen Sie durch, indem Sie in der Tablet-Ansicht auf den Header klicken. Während der Aktualisierung des Headers wird automatisch ein Backup erstellt. Hinweis: Dieser Schritt bezieht sich ausschließlich auf vorhandene Websites und nicht auf neue.

Tablet-Header

Der Tablet-Header lässt sich genau wie der Desktop-Header bearbeiten, indem Sie Widgets aus dem Widget-Menü auf den Header ziehen. Sie können im Tablet-Header mehrere Spalten und Zeilen erstellen, um die Widgets zu platzieren und das Design des Headers zu ändern.

Bewegen Sie den Cursor über den Header und klicken Sie auf die Bezeichnung des Headers, wenn Sie das Design des Tablet-Headers ändern möchten. Wählen Sie anschließend „Design bearbeiten“ aus. In diesem Menü können Sie den Hintergrund, die Abstände und andere Designelemente ändern.

Erweiterbares Tablet-Menü

Klicken Sie zum Bearbeiten des Tablet-Menüs auf das Menüsymbol (das „Hamburger“-Symbol) in der Tablet-Ansicht. Führen Sie einen Rechtsklick auf die Navigation durch und wählen Sie „Design bearbeiten“ aus.

Sie können Widgets auf den Header ziehen und den Header wie jede andere Zeile auf der Website bearbeiten.

Sie können die Startanimation ändern, damit die Navigation von oben oder von der Seite eingeblendet wird. Beim Ändern dieser Einstellung können Sie auch die Breite (Einblenden von der Seite) oder die Höhe (Einblenden von oben) ändern.

Überlegungen

Wo befindet sich die Sprachauswahl im neuen Tablet-Layout?

Das Sprachauswahl-Widget wird an einer vordefinierten Position im Header angezeigt. Sie können das Widget entfernen oder an eine beliebige andere Stelle im Menü oder dem Header verschieben. Ziehen Sie es hierzu einfach aus dem Widget-Bereich.