Wie binde ich einen 1&1 Banner mit Link zu meinem eigenen 1&1 ProfiSeller-Online-Shop auf meine ProfiSeller-Webseite ein?

Vielen Dank, dass Sie sich für das MyWebsite Angebot für 1&1 ProfiSeller entschieden haben. Im Folgenden finden Sie heraus wie einfach Sie Ihren 1&1 ProfiSeller-Shop auf Ihrer neuen Web-Seite verlinken können.

1. Starten Sie zuerst den Webseite Editor.

Den Website Editor starten Sie am einfachsten über den Link in Ihrer Vertragsbestätigung …

oder loggen Sie sich zuerst in Ihrem 1&1 Control Center und wählen Sie in der Kategorie „Meine Produkte“ Ihre „1&1 MyWebsite“ aus…

… und klicken Sie auf dem Button „Website bearbeiten“

1. Nachdem der Editor gestartet wurde, wählen Sie aus der Navigationsleiste eine der Produktgruppen (z.B 1&1 DSL) aus.

Jetzt können Sie die Seite „Produkte - 1&1 DSL“ bearbeiten. Damit Sie einen Banner einfügen können, wählen Sie aus der Seitenleiste links die Option „Widgets“ aus (1) und führen Sie ein „Doppelklick“  auf das Element „</> HTML“.  Im angezeigten  Dialogfenster „HTML CONTENT“ können Sie den HTML-Code des 1&1 DSL Banners einfügen.

Den HTML-Code für den 1&1 DSL Banner finden Sie in Ihrem ProfiSeller-Portal. Bitte logen Sie sich zuerst unter www.profiseller.de mit Ihrem P-Nummer und Ihrem Passwort ein. Nach erfolgreichem Login befinden Sie sich auf der Startseite Ihres ProfiSeller-Portals. Klicken Sie zuerst  auf den Reiter „Verkaufsunterstützung“ und suchen Sie die Option „Banner“ aus.

Auf die folgende Seite klicken Sie rechts auf „Produkt-Shop“, um in die Banner-Galerie zu gelangen.

Hier können Sie unter den verfügbaren Produktgruppen „1&1 DSL“ auswählen (1) und sich das gewünschte Banner aussuchen (2) und den HTML Code darunter kopieren (3)

Bitte Fügen Sie den so kopierten Code wie oben beschrieben im Dialogfenster „HTML CONTENT“ in Ihrem Websiten-Editor ein (1) und klicken Sie auf „Update“.(2)