Wie verlinke ich meinen eigenen 1&1 ProfiSeller-Online-Shop auf meiner ProfiSeller Webseite?

Wie verlinke ich meinen eigenen 1&1 ProfiSeller-Online-Shop auf meiner ProfiSeller Webseite?

Vielen Dank, dass Sie sich für das MyWebsite Angebot für 1&1 ProfiSeller entschieden haben. Im Folgenden finden Sie heraus wie einfach Sie Ihren 1&1 ProfiSeller-Shop auf Ihre neue Webseite verlinken können.

1. Starten Sie zuerst den Webseite Editor.

Den Website Editor starten Sie am einfachsten über den Link in Ihrer Vertragsbestätigung …

oder loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control Center ein und wählen Sie in der Kategorie „Meine Produkte„  Ihre „1&1 MyWebsite“ aus…

… klicken Sie dann auf den Button „Website bearbeiten“

1. Nachdem der Editor gestartet wurde, wählen Sie aus der Navigationsleiste eine der Produktgruppen (z.B. 1&1 DSL) aus.

Jetzt können Sie die Seite „Produkte - 1&1 DSL“ bearbeiten. Um Ihren DSL-Online Shop auf die Seite zu verlinken, klicken Sie bitte auf dem blauen Button „Zum Angebot“(1), wählen Sie die Option „Website URL“(2) und fügen Sie den Link zu Ihrem DSL-Online-Shop im leeren Feld ein(3).

Den Link zu Ihrem DSL-Online-Shop finden Sie in ihrem 1&1 ProfiSeller-Portal. Bitte loggen Sie sich zuerst unter www.profiseller.de mit Ihrem P-Nummer und Ihrem Passwort ein. Nach erfolgreichem Login befinden Sie sich auf der Startseite Ihres 1&1 ProfiSeller-Portals. Wählen Sie zuerst das Feld 1&1 Produkte oben Rechts(1) aus und klicken Sie mit der rechte Maustaste auf der Option DSL(2). Wählen Sie aus dem Dialogfeld die Option „Link-Adresse kopieren“ aus. Fügen Sie bitte die kopierte Adresse, wie oben beschrieben im Webseite-Editor ein.

Analog können Sie die weiteren Produktgruppen zum passenden Online-Shop verlinken.

1&1 Mobile -> 1&1 All-Net-Flat

1&1 Hosting-> 1&1 WebHosting