E-Commerce: Vorkasse als Zahlungsmethode anlegen

1. Klicken Sie auf SHOP > Shop verwalten.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste unter Einstellungen auf Zahlung.

1. Klicken Sie unter Sonstige Zahlungsmethoden auf Bezahldienst auswählen.
  2. Wählen Sie unter Bezahldienst auswählen die Option Zahlung ohne Internet.
  3. Geben Sie unter Bezeichnung Zahlungsmethode Vorkasse als Bezeichnung ein.
  4. Geben Sie unter Detaillierte Zahlungsanweisungen für Kunden anbieten (optional) eine aussagekräftige Kundeninformation ein und klicken Sie auf Zahlungsart hinzufügenadd_payment.png

In der Übersicht wird Ihnen die neue Zahlungsart angezeigt. Hier können Sie Zahlungsarten auch jederzeit bearbeiten oder deaktivieren.