Website-Standardsprache festlegen

Übersicht

Wenn Sie eine Website in einer anderen Sprache als Englisch erstellen, können Sie mit der Website-Sprachenfunktion bestimmte Elemente in die Zielsprache übersetzen. Wählen Sie einfach Ihre Zielsprache aus. Anschließend wird der Text mehrerer Elemente automatisch in diese Sprache übersetzt. Der vorübersetzte Text lässt sich nicht ändern.

Diese Funktion sollte nicht mit der Mehrsprachenfunktion verwechselt werden, die den Websitetext mithilfe von Google Translate übersetzt. Wenn die Einstellung für mehrere Sprachen aktiviert ist, wird die Websitestandardsprache automatisch festgelegt und Änderungen an der Standardsprache müssen über die Mehrsprachenfunktion vorgenommen werden.

Anleitung

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Einstellungen“.

Klicken Sie auf „Websitesprache“.defaultsitelang_en-US.png

Wählen Sie eine Sprache aus. Folgende Sprachen stehen zur Verfügung:

Niederländisch Italienisch
Englisch Japanisch
Englisch (GB) Portugiesisch
Französisch Spanisch (LATAM)
Deutsch Spanisch (Spanien)
Indonesisch Türkisch

Text in den folgenden Elementen wird von dieser Funktion übersetzt:

Element

Mit der Websitesprachenfunktion übersetzter Text

Blog

• Von (Autor)
  • Veröffentlichungsdatum (das Datum selbst)
  • Ältere Beiträge
  • Neuere Beiträge