Mehrere Standorte

Übersicht

Zeigen Sie Besuchern die Geschäftsstandorte in ihrer Nähe! Mit der Funktion „Mehrere Standorte“ können Sie eine Liste oder Karte mit all Ihren Geschäftsstandorten anzeigen. Besucher können diese Standorte anzeigen, nach Standorten in ihrer Nähe suchen und per Mausklick den Geschäftsstandort anrufen, den sie besuchen möchten.

Beachten Sie, dass dieses Element keine Wegbeschreibung von einem Standort zu einem anderen bietet.

Anleitung

Mehrere Standorte hinzufügen

Fügen Sie Ihrem Website-Builder das Element „Mehrere Standorte“ hinzu. Mehr zum Hinzufügen von Elementen zu Ihrer Website erfahren Sie unter Elemente hinzufügen.

Standorte einrichten

Geben Sie die Adressen Ihrer Geschäftsstandorte ein, um diese online zu finden.multilocation1_en-US.png

Standorte verwalten

• Sie können Standorte aus dem Element „Mehrere Standorte“ entfernen, indem Sie den Mauszeiger über einen Standort bewegen und auf den Button zum Löschen klicken.multilocation2_en-US.png
  • Klicken Sie auf den Button „Weiteren Standort hinzufügen“, um einen Standort hinzuzufügen. multilocation3_en-US.png
  • Bearbeiten Sie einzelne Standorte, indem Sie auf den Standort klicken und die Adresse in der Adressleiste ändern.
  • Durch Klicken auf die Augen-Symbole können Sie die Schaltfläche „Nächster Standort“ und den Titel für „Mehrere Standorte“ ein- und ausblenden.
  • Fügen Sie einen Button für „Anrufe per Mausklick“ hinzu, indem Sie das Kontrollkästchen „Button für Anrufe per Mausklick anzeigen“ aktivieren. Im Feld „Zusätzliche Informationen“ können Sie weitere Informationen für den Standort angeben.multilocation4_en-US.png
  • Erstellen Sie einen Link, der für den jeweiligen Standorteintrag angezeigt wird, um Besucher zu einer bestimmten Seite weiterzuleiten.multilocation5_en-US.png

Design ändern

Mit den folgenden Anzeigeoptionen im Designeditor können Sie das Aussehen des Elements „Mehrere Standorte“ ändern:

Element

Elementtitel: Ändern Sie Text, Farbe und Sichtbarkeit des Titels.

Zusätzliche Informationen: Ändern Sie den Textstil im Informationsfeld.

Button „Anrufe per Mausklick“: Ändern Sie Beschriftung, Stil und Sichtbarkeit des Buttons.

Rahmen

Hintergrund und Rahmen: Ändern Sie HintergrundfarbeBild und Rahmen.

Button „Nächster Standort“: Ändern Sie Beschriftung, Stil und Sichtbarkeit des Buttons

Titel für „Mehrere Standorte“: Ändern Sie den Titelstil des Elements.

Abstände

Legen Sie die Innen- und Außenabstände um das Element fest.